главная
будем знакомы
инстаграм
мы предлагаем
контакты

 Organic People

      Линия органической косметики и безопасных моющих средств для дома Organic People (Органик Пипл) производится в России компанией ООО «Первое решение» и маркой Planeta Organica.

Органическая косметика в целом, и марка Organic People в частности, состоит преимущественно из чистых, натуральных ингредиентов, дополненных высокой концентрацией ценнейших полезных органических масел и экстрактов, собранных со всего мира. Растительное сырье при этом выращивается исключительно в экологически чистых условиях без внесения химических удобрений.

Кроме того, каждое средство содержит специально подобранную комбинацию ингредиентов для решения каких-то конкретных задач: интенсивное питание и увлажнение кожи, укрепление волос, устранение перхоти, регенерация и востановление кожи, омоложение и профилактика преждевременного старения, очищение и тонизирование, и пр.



 ЭКО БАР Татьяны Кузьминой

      Хотите узнать больше об органической косметике? Получить консультацию специалиста и выбрать подходящий продукт? Приходите в ЭКО БАР Татьяны Кузьминой. Мы расположены в ТК "МАКС", 1-й этаж!


г. Саранск, ТК "МАКС", 1-й этаж
улица Гагарина, 99А
+7(937) 517-07-20
WhatsApp
@eco_bar_tk


       
ECO BAR by Tatyana Kuzmina*
*ЭКО БАР Татьяны Кузьминой
ТК "МАКС", 1-й ЭТАЖ
8 (937) 517-07-20