главная
будем знакомы
инстаграм
мы предлагаем
контакты

 MULSAN

      MULSAN cosmetic – компания, основанная в 2016 году в солнечной столице Кубани – городе Краснодаре. Слоган компании прост – «Косметика для тех, кто читает состав». Компания основывается на создании косметической продукции, не имеющей аналогов, на высоком качестве и строгом контроле производства, на предоставлении безупречного сервиса для наших покупателей.

Шампуни, бальзамы и маски для волос, кремы для лица и тела, гели и муссы для умывания, скрабы, дезодоранты. Косметика создана для того, чтобы сохранить естественную красоту, и с помощью самых эффективных экстрактов растений, масел, витаминов, а также специально разработанным формулам, ежедневно ухаживать и защищать здоровый и сияющий вид кожи, тела, волос.

Вся косметика не имеет в составе агрессивных химических компонентов. Потребители ценят продукцию MULSAN cosmetic за натуральность, эффективность и доступность.



 ЭКО БАР Татьяны Кузьминой

      Хотите узнать больше об органической косметике? Получить консультацию специалиста и выбрать подходящий продукт? Приходите в ЭКО БАР Татьяны Кузьминой. Мы расположены в ТК "МАКС", 1-й этаж!


г. Саранск, ТК "МАКС", 1-й этаж
улица Гагарина, 99А
+7(937) 517-07-20
WhatsApp
@eco_bar_tk


       
ECO BAR by Tatyana Kuzmina*
*ЭКО БАР Татьяны Кузьминой
ТК "МАКС", 1-й ЭТАЖ
8 (937) 517-07-20