главная
будем знакомы
инстаграм
мы предлагаем
контакты

 GREEN ERA

      Для своей продукции используют только высококачественные натуральные ингредиенты. Если невозможно использовать 100% натуральные, то используют переработанные из натурального сырья. Консерванты, имеющие сертификат всемирной независимой экологической организации ECOCERT (одна из наиболее строгих сертификаций в Европе по натуральной и органической косметике).

Используют самую передовую форму экстрактов - ДО-критические СО2 экстракты. В этой форме экстракт копирует исходное растительное сырье, причем вещества находятся в пропорциях свойственных исходному сырью. СО2-экстракты представляют собой экологически чистые продукты.

Используют натуральные растительные масла в больших количествах, т.е. в качестве основы, а не в качестве добавки, как это делается в обычной косметике. Свыше 90% натуральных компонентов в составе продукции позволят Вам ощутить себя ближе к природе.


GREEN ERA. Крем для ежедневного использования с защитой от UVA, UVB, а также IR-излучения (новинка)

Большинство кремов на рынке дают защиту только от UVA и UVB излучения. Без защиты от IR такие кремы могут предотвратить ожоги, но не дают полной защиты от преждевременного старения. Кроме того, актив, защищающий кожу от IR, устраняет повреждения кожи, вызванные облучением ранее. Устраняя фотоповреждения, он способствует повышению упругости и эластичности. Предотвращает появление ранних морщин и разглаживает уже существующие (появившиеся в результате фотостарения). Подходит для любого возраста, обеспечивает повседневную защиту. Не подходит для пляжа.


GREEN ERA. Многофункциональные бальзамы и маски для волос.

Обеспечивают эффективную термо-защиту, предотвращают быструю потерю цвета после окрашивания, сечение кончиков, а также защищают от выгорания цвета на солнце, делают волосы мягкими, гладкими, эластичными и блестящими. Бальзамы и маски на 98% состоит из ингредиентов натурального происхождения. В составе некоторых масок и бальзамов Green Era собраны одни из самых сильнодействующих эфирных масел, останавливающих выпадение волос и повышающих их силу, масла активно питают волосяные луковицы, укрепляя их и активируя рост волоса, усиливают микроциркуляцию крови в коже головы, улучшая тем самым питание и проникновение активных натуральных веществ.


GREEN ERA. Маски-скрабы для лица.

В XVIII веке среди женщин была популярна маска из свежей телятины. Считалось, что она сохраняла молодость и свежесть кожи лица. В GREEN ERA за свежесть лица отвечает маска «Энергетическая». Экстракт устричных раковин насыщает кожу витаминами и аминокислотами, возвращает упругость и замедляет процессы старения. Экстракт солодки ускоряет регенерацию, очищает и отбеливает кожу. Растительные масла абрикоса, персика и виноградных косточек смягчают и восстанавливают кожу, экстракт базилика и эфирные масла тонизируют, бетаин увлажняет. Маска оказывает комплексное воздействие.


GREEN ERA. Скрабы для лица.

GREEN ERA предлагает две серии скрабов для лица: "Для всех типов кожи" - скрабы питают, увлажняют, и смягчают кожу, оставляя тончайший кремовый слой, защищающий Вашу кожу в течении длительного времени. Серия "очищающий" - скрабы нежно, но очень эффективно очищают даже сильно загрязненную кожу, хорошо снимают макияж с кожи. Скрабы GREEN ERA содержат только натуральные масла, от 93% до 98% компонентов растительного происхождения.


GREEN ERA. Маски для волос.

Ламинирующий актив из маски "Увлажнение и уход" не нуждается в проникновении вглубь волоса. При использовании любого шампуня чешуйки волоса приподнимаются, состав проникает под них, после смывания чешуйки закрываются и склеиваются, а состав образует глянцевую упругую пленку на поверхности. Это придает волосам блеск и гладкость. И это удобнее ламинирующих составов с целлюлозой – не надо ждать час и нагревать волосы. Способ применения: небольшое (не более 5 г на густые волосы до лопаток) количество нанести на волосы, хорошо распределить. Оставить на 15 минут, смыть водой. Первые разы применять 2-3 раза подряд, потом на каждое 2-3 мытье (смотрите по состоянию волос). Почему не рекомендуется постоянное использование – покрытие, создаваемое маской, держится до 3-4 помывок. Перенасытив волосы, можно превратить их в «сосульки». Рекомендуется чередовать ее с бальзамами GREEN ERA.


GREEN ERA. Средства для умывания.

Гидрофильные масла - это мягкие средства для очищения кожи, которые не разрушают, а укрепляют липидный слой кожи. Гидрофильные масла до 90% состоят из натуральных растительных масел высокого качества. Масло немного пенится, хорошо очищает, полностью смывается. Преимущества гидрофильного масла перед другими средствами для умывания в том, что оно великолепно растворяет даже густой вечерний макияж и без остатка смывает его.


GREEN ERA. Гидрофильные масла для душа.

Гидрофильные масла для душа не только очищают кожу, они восстанавливают ее – восполняют нехватку липидов, будто встраивают утерянные кирпичики в стене. Они не содержат воду – ее достаточно в вашем кране, зачем за нее во флаконе платить? Получается очень экономичное средство.


GREEN ERA. Кремы для тела.

Масло кокоса – для упругости и эластичности кожи. Миндальное – для восстановления липидного барьера и регенерации. Масло макадамии устранит раздражения, шелушения, придаст мягкость. Богато витаминами, полезными полиненасыщенными кислотами (омега-3, 6) масло авокадо. Увлажняющая составляющая – глицерин и бетаин, оба – абсолютно натурального происхождения.


GREEN ERA. Кремы для век.

Крем для век GREEN ERA обеспечивает 3 действия: антивозрастное: укрепляет кожу, разглаживает морщинки вокруг глаз; уменьшает "темные круги" под глазами; снижает отечность. Крем содержит биоактив, который уменьшает отечность век и темные круги под глазами. Включает в себя оксидоредуктазу, протеин сои и гидролизированный рисовый экстракт, благодаря чему улучшается гемодинамика и микроциркуляция крови в области век, восстанавливается разрушенная коллаген-эластиновая матрица, уменьшается число свободных радикалов, вызывающих ускоренное старение кожи. Экстракт зеленого кофе стимулирует синтез всех компонентов межклеточного матрикса (коллагена на 75%, эластина на 52%), тем самым повышая упругость и эластичность кожи. Экстракт конского каштана оказывает тонизирующее и противоотечное действие. Аргановое масло предотвращает преждевременное старение кожи, возвращает коже упругость и эластичность. Масло алоэ вера помогает быстро устранить сухость и разгладить кожу. Крем рекомендован с 28 лет.


GREEN ERA. Твёрдые шампуни.

Твёрдые шампуни GREEN ERA обеспечивают восстанавливающие свойства, кондиционирующий эффект и высокое качество, благодаря тщательно подобранному и сбалансированному составу. Эфирные масла в составе шампуней GREEN ERA укрепляют волосы и усиливают их рост. Растительная замена силиконам - натуральные фосфолипиды восстанавливают структуру волос не утяжеляя, делая их гладкими, с неповторимым блеском. Кокосульфат-ингредиент 100% растительного происхождения, имеет экосертификат по стандартам натуральной органической косметики первого независимого органа по сертификации ECOCERT (Франция).



 ЭКО БАР Татьяны Кузьминой

      Хотите узнать больше об органической косметике? Получить консультацию специалиста и выбрать подходящий продукт? Приходите в ЭКО БАР Татьяны Кузьминой. Мы расположены в ТК "МАКС", 1-й этаж!


г. Саранск, ТК "МАКС", 1-й этаж
улица Гагарина, 99А
+7(937) 517-07-20
WhatsApp
@eco_bar_tk


       
ECO BAR by Tatyana Kuzmina*
*ЭКО БАР Татьяны Кузьминой
ТК "МАКС", 1-й ЭТАЖ
8 (937) 517-07-20