главная
будем знакомы
инстаграм
мы предлагаем
контакты

 Planeta Organica

      Линия органической косметики и безопасных моющих средств для дома Organic People (Органик Пипл) производится в России компанией ООО «Первое решение» и маркой Planeta Organica. В современном мире ежедневно мы получаем множество информации о нездоровом питании, ГМО, фруктах и овощах, вдоволь наполненных пестицидами и нитратами, ингредиентах косметики, изготовленных из продуктов нефтехимии, опасных средствах бытовой химии и пр.

Органическая линия косметики и моющих средств для дома Organic People (Россия) представляет собой безопасную натуральную продукцию, произведенную из растительного сырья, и обогащенную высокой концентрацией полезных органических масел и экстрактов. Исключительную чистоту от синтетических компонентов и высокое качество средств Organic People подтверждают Европейские сертификаты ICEA и ECOCERT.

Торговая марка Organic Shop принадлежит небезызвестному в России Андрею Трубникову, владельцу компании ООО «Первое решение». Одноименная серия косметических средств включает в себя более 50 наименований в 8 категориях. Производитель гарантирует отсутствие в составе сульфатов натрия, парабенов, минеральных и парафиновых масел. В мае 2014 года шампуни, кремы для рук и кремы для ног ТМ Organic Shop получили сертификат немецкой организации BDIH.



 ЭКО БАР Татьяны Кузьминой

      Хотите узнать больше об органической косметике? Получить консультацию специалиста и выбрать подходящий продукт? Приходите в ЭКО БАР Татьяны Кузьминой. Мы расположены в ТК "МАКС", 1-й этаж!


г. Саранск, ТК "МАКС", 1-й этаж
улица Гагарина, 99А
+7(937) 517-07-20
WhatsApp
@eco_bar_tk


       
ECO BAR by Tatyana Kuzmina*
*ЭКО БАР Татьяны Кузьминой
ТК "МАКС", 1-й ЭТАЖ
8 (937) 517-07-20