главная
будем знакомы
инстаграм
мы предлагаем
контакты

 ERA MINERALS

      В древние времена косметика из измельченных в пудру природных минералов украшала кожу мужчин и женщин и носила не только эстетический, но и глубокий сакральный смысл. Иногда, впрочем, использовались не совсем полезные компоненты - как например свинец для белил. В 2010 году в Америке на рынке появилась Era Minerals, успешно сочетающая в себе современные технологии и любовь к экологии и здоровью человека, и быстро завоевала признание косметологов по всему миру. Почему?

Косметика Era Minerals содержит только природные компоненты, не содержит вредные и тяжелые синтетические ингредиенты: продукты нефтехимии, спирт, тальк, отдушки, искусственные красители и прочие; не забивает поры, подходит для чувствительной и склонной к аллергии коже, успокаивает раздраженную кожу, защищает от солнца. В линейку компании входят стойкие тональные основы и праймеры, пудры, тушь, румяна, тени и многое другое. Богатая палитра Era Minerals включает в себя 250 оттенков - есть, из чего выбрать.

Косметика Era Minerals не тестируется на животных и производится в соответствии с современными экологическими стандартами. Кроме того, косметика без изменений остается на лице в любую погоду: и в дождь, и в ветер и в жару, и имеет экономичный расход - одной коробочки хватит надолго, будьте уверены.



 ЭКО БАР Татьяны Кузьминой

      Хотите узнать больше об органической косметике? Получить консультацию специалиста и выбрать подходящий продукт? Приходите в ЭКО БАР Татьяны Кузьминой. Мы расположены в ТК "МАКС", 1-й этаж!


г. Саранск, ТК "МАКС", 1-й этаж
улица Гагарина, 99А
+7(937) 517-07-20
WhatsApp
@eco_bar_tk


       
ECO BAR by Tatyana Kuzmina*
*ЭКО БАР Татьяны Кузьминой
ТК "МАКС", 1-й ЭТАЖ
8 (937) 517-07-20