главная
будем знакомы
инстаграм
мы предлагаем
контакты

 Angel Provence

      Angel Provence – экологически чистая и натуральная профессиональная косметика. Для ее создания используются передовые микро - молекулярные технологии для расщепления экстрактов растений на микро молекулы для наилучшего проникновения и впитывания. Новейшие разработки позволили сделать эффективную профессиональную косметику натуральной и дружественной к природе. ANGEL PROVENCE – 89% натуральных компонентов для здоровья и красоты ваших волос. Продукция не содержит лаурил сульфат, минеральное масло, парафин, вазелин, пропилен гликоль и не тестируется на животных! Aромат продукции придают только натуральные эфирные масла. Уход охватывает 7 типов волос - сухие, жирные, истонченные, ослабленные, окрашенные или после химической завивки, склонные к перхоти, склонные к выпадению, вьющиеся и прямые волосы. Каждый продукт разработан специально для особого типа. После использования Angel Provence подарит вам ослепительные, эластичные и блестящие волосы.


ANGEL PROVENC крем для создания упругой объемной прически с экстрактом розы 200 мл.

Входящий в состав крема экстракт розы, обогащенный витамином С и кератином, моментально наполнит волосы питательными веществами, устранив спутанность и сухость. Защищает волосы от любого теплового воздействия. Этот крем для укладки хорошо подходит для вьющихся от природы волос или для волос после химической завивки.


ANGEL PROVENC Термозащитный шампунь, 250 мл

Содержит Экстракт мяты, апельсина, периллы, масла ШИ и виноградной косточки. Регулирует работу сальных желез кожи головы и предохраняет кожу и волосы от перегрева при сушке или укладке. Способ применения: Нанести на влажные волосы, Вспенить и смыть. Для лучшей защиты используйте Термозащитный крем. ВНИМАНИЕ! Серия не содержит Sodium lauryl sulfate (SLS), cocamide dea, пропилен гликоль, парабены, парафиновое масло и вазелин. Продукция не тестируется на животных. Вся косметика имеет международные сертификаты GMP и FDA.


ANGEL PROVENCE Защитная маска для волос «сияющий цвет» с цветком апельсина для окрашенных волос 300 г

Содержит масло цветов апельсина и экстракт пеларгонии ароматной для формирования защитной мембраны и фиксации пигментов, что позволяет сохранить волосы блестящими, а их цвет - живым. Специальный протеиновый фактор, содержащийся в маске, укрепляет волосы изнутри, а солнце- защитный фактор защищает цвет волосы от выгорания, вызванного УФ-лучами. Волосы выглядят более мягкими, живыми и блестящими.


ANGEL PROVENCE Кондиционер для вьющихся волос с экстрактом розы 250 мл

Экстракт розы, обогащенный увлажняющими и восстанавливающими пита- тельными веществами, эффективно восстанавливает поврежденные воло- сы после химической обработки или тонкие вьющиеся от природы волосы. Формирует увлажняющую и эластичную оболочку вокруг волос, сохраняет их гибкими, упругими и естественно блестящими после использования. Тонкий свежий аромат розы будет окружать Вас в течение всего дня.


ANGEL PROVENCE Кондиционер для контроля жирности кожи головы С экстрактом вербены 250 мл

Экстракт Вербены восстанавливает баланс секреции кожи головы. Увлажняющие ингредиенты и восстанав- ливающий волосы питательный компонент, проникая в волосяные стержни, создают защитный барьер от UVA и UVB лучей, и делают волосы гладкими, блестящими и послушными в течение всего дня. Способ применения: Равномерно нанести кондиционер на чистые влажыне волосы, оставить воздействовать 3-5 минут, затем тщательно смыть


ANGEL PROVENCE Кондиционер для окрашенных волос с цветком апельсина 250 мл

Содержит масло цветов апельсина и экстракт пеларгонии ароматной для формирования защитной мембраны и фиксации пигментов, что позволяет сохранить волосы блестящими, а их цвет - живым. Защищает волосы от вреда, наносимого солнцем и водой, делая их мягкими, живыми и блестящим.


ANGEL PROVENCE Кондиционер для предотвращения выпадения волос С экстрактом розмарина 400 мл

Содержит экстракт розмарина и улучшает микроциркуляцию в коже головы и проникающую способность волосяных фолликулов, повышает их активность. Восстанавливает клетки волос и снабжает их необходимыми протеинами, глубоко питает корни. Подходит для профилактики выпадения волос. Восста- навливает поврежденные волосы, делая их сильными, яркими и здоровыми.


ANGEL PROVENCE Кондиционер для прямых волос С экстрактом грейпфрута 250 мл

Содержит экстракт грейпфрута, протеином пшеницы и экстрактом гинкго. Обогащен ценным природным витамином Р, богат на витамин С. Восстанав- ливает волосы и их естественный баланс PH. Делает волосы гладкими и пря- мыми, даря им естественный блеск.


ANGEL PROVENCE Кондиционер для сухих и поврежденных волос с экстрактом бессмертника 250 мл

Разработан специально для сухих и поврежденных волос. Этот шампунь содержит экстракт бес- смертника и витамины , защищает волосы от UVA и UVB лучей, восстанавливает поврежденные участки волос. Экстракт бессмертника увлажняет волосы и, проникая в волосяные стержни, восстанавливает сухие, окрашенные или химически обработанные волосы, оживляя их и возвращая им естественный блеск и эластичность.


ANGEL PROVENCE Кондиционер против перхоти с зеленым чаем 250 мл

Содержит природный чистый экстракт зеленого чая, эффективно контролирует работу сальных желез кожи головы, не допуская бакте- риальной инфекции, делает волосы свежими. Специально добавлен- ный экстракт мяты расслабляет кожу головы и снимает напряжение. Делает волосы очень мягкими, свежимыи без перхоти.


ANGEL PROVENCE Энергетический кондиционер с лавандой для тонких, поврежденных или нормальных волос.

Кондиционер оказывает комплексное - оздоравливающее и питающее воздействие, укрепляет структуру волос и успешно решает проблему перхоти. Еще одним достоинством данного продукта Angel Provence является нормализация работы сальных желез. Лаванда, входящая в состав кондиционера, эффективнее любых других растительных компонентов борется с выпадением волос. А другая активная составляющая препарата - экстракт розмарина - увлажняет кожу головы, а также препятствует спутыванию и электризации волос. При регулярном использовании кондиционера локоны визуально становятся более объемными и шелковистыми, приобретают здоровый блеск. Энергетический кондиционер Angel Provence является оптимальным средством для ухода за нормальными, тонкими и поврежденными волосами. Дополнительным плюсом данного средства является наличие в составе UV-фильтров, благодаря которым волосы эффективно защищены от выгорания и потери влаги в жаркие летние месяцы.


ANGEL PROVENCE Питательная маска для волос С экстрактом бессмертника 300 г

Маска успокаивает раздражение кожи головы, омола- живает, оживляет волосы, поврежденные вследствие сушки феном, солнечного света или сильного ветра. Активный компонент - экстракт бессмертника обладает антистатическим свойством. После применения воло- сы становятся свежими, блестящими и легко укладываются. Содержит масло Ши для глубокого кондициони- рования и питания каждого волоса, придает волосам живой и здоровый вид.


ANGEL PROVENCE Смягчающий спрей с экстрактом грейпфрута 200 мл

Обогащен ценным природным витамином Р, богат на витамин С , моментально снабжает волосы питательными веществами и устраняет сухость и секущиеся кончики. Укрепляет волосы изнутри, делает их прямыми, гладкими.


ANGEL PROVENCE Спрей для восстановления Структуры волос с лавандой 200 мл

Уникальная растительная формула для восстановления структуры волос, в сочетании с термальной водой питает тонкие и поврежденные волосы, создает объ- ем на длительное время. Обогащенный увлажняющим компонентом из розмарина, омолаживает и оживляет волосяной стержень, делая волосы свежими и есте- ственными, без жирного блеска. Подходит для тонких, поврежденных или, склонных к выпадению волос.


ANGEL PROVENCE Шампунь для выпрямления волос с экстрактом грейпфрута 250 мл

Содержит экстракт грейпфрута, протеином пшеницы и экстрактом гинкго. Обогащен ценным природным витамином Р, богат на витамин С. Восстанав- ливает волосы и их естественный баланс PH. Делает волосы гладкими и пря- мыми, даря им естественный блеск. ВНИМАНИЕ! Серия не содержит Sodium lauryl sulfate (SLS), cocamide dea, пропилен гликоль, парабены, парафиновое масло и вазелин. Продукция не тестируется на животных. Вся косметика имеет международные сертификаты GMP и FDA.


ANGEL PROVENCE Шампунь для вьющихся волос с экстрактом розы 250 мл

Экстракт розы, обогащенный увлажняющими и восстанавливающими питательными веществами, эффективно восстанавливает поврежденные волосы после химической обработки или тонкие вьющиеся от природы волосы. Формирует увлажняющую и эластичную оболочку вокруг волос, сохраняет их гибкими, упругими и естественно блестящими после использования. Тонкий свежий аромат розы будет окружать Вас в течение всего дня. ВНИМАНИЕ! Серия не содержит Sodium lauryl sulfate (SLS), cocamide dea, пропилен гликоль, парабены, парафиновое масло и вазелин. Продукция не тестируется на животных. Вся косметика имеет международные сертификаты GMP и FDA.


ANGEL PROVENCE Шампунь для контроля жирности кожи головы с экстрактом вербены 250 мл.

Для ежедневного использования. Мягко очищает жирные волосы, не раздражая кожу головы. Шампунь содержит органический экстракт вербены, экстракт лимона с очищающим действи- ем и мягкую розовую воду. Восстанавливает жизненную силу и блеск волос, делает их мягки- ми, яркими и свежими. Обладает натуральные ароматом апельсина ВНИМАНИЕ! Серия не содержит Sodium lauryl sulfate (SLS), cocamide dea, пропилен гликоль, парабены, парафиновое масло и вазелин. Продукция не тестируется на животных. Вся косметика имеет международные сертификаты GMP и FDA.


ANGEL PROVENCE Шампунь для окрашенных волос с цветком апельсина 250 мл

Содержит масло цветов апельсина и экстракт пеларгонии ароматной для формирования защитной мембраны и фиксации пигментов, что позволяет сохранить волосы блестящими, а их цвет - живым. Защищает волосы от вреда, наносимого солнцем и водой, делая их мягкими, живыми и блестящим. ВНИМАНИЕ! Серия не содержит Sodium lauryl sulfate (SLS), cocamide dea, пропилен гликоль, парабены, парафиновое масло и вазелин. Продукция не тестируется на животных. Вся косметика имеет международные сертификаты GMP и FDA.


ANGEL PROVENCE Энергетический шампунь с лавандой для тонких, поврежденных или нормальных волос 250 мл

Энергетический шампунь Angel Provence разработан на растительных компонентах, не содержит в своем составе химических составляющих. Данное косметическое средство деликатно очищает тонкие волосы, имеющие поврежденную структуру. Шампунь эффективно избавляет волосы от загрязнений, возвращает локонам здоровый блеск, придает упругость. Активными компонентами энергетического шампуня Angel Provence являются экстракт и эфирное масло лаванды. Эти натуральные ингредиенты восстанавливают здоровое состояние волосистой части головы, предотвращают выпадение волос, оказывают укрепляющее воздействие на их структуру. Кроме того, шампунь с лавандой нормализует деятельность сальных желез, регулируя их секрецию. Лечение и профилактика перхоти - еще один очевидный плюс косметического препарата от Angel Provence. Способ применения: нанести средство на смоченные теплой водой волосы, вспенить энергичными движениями, после чего смыть и выполнить процедуру еще раз. Лучший эффект достигается при использовании после шампуня кондиционера Angel Provence данной серии. ВНИМАНИЕ! Серия не содержит Sodium lauryl sulfate (SLS), cocamide dea, пропилен гликоль, парабены, парафиновое масло и вазелин. Продукция не тестируется на животных. Вся косметика имеет международные сертификаты GMP и FDA.



 ЭКО БАР Татьяны Кузьминой

      Хотите узнать больше об органической косметике? Получить консультацию специалиста и выбрать подходящий продукт? Приходите в ЭКО БАР Татьяны Кузьминой. Мы расположены в ТК "МАКС", 1-й этаж!


г. Саранск, ТК "МАКС", 1-й этаж
улица Гагарина, 99А
+7(937) 517-07-20
WhatsApp
@eco_bar_tk


       
ECO BAR by Tatyana Kuzmina*
*ЭКО БАР Татьяны Кузьминой
ТК "МАКС", 1-й ЭТАЖ
8 (937) 517-07-20