главная
будем знакомы
инстаграм
мы предлагаем
контакты

 VIESO

      Бренд VIESO основан в 1974 году в городке Валенсоль на юго-востоке Франции биологом Гийом Дукос. Уважение к природе всегда было основной ценностью компании VIESO, именно поэтому, продукция фирмы содержит растительные масла и экстракты растений. Философия этого бренда также подразумевает использование натуральных компонентов, отказ от искусственных красителей, парабенов и сульфатов; отказ от тестирования своей продукции на животных и использование вторичной переработки.


VIESO Восстанавливающий кондиционер с аргановым маслом 400 мл.

Содержит экстракты аргании колючей, опунции индийской, а также эфирное масло лаванды, богатое содержанием витаминов А и Е. Обеспечивает активное питание волос. Защищает от негативного воздействия ультрафиолетового излучения. Устраняет сухость, пушение и сечение кончиков волос, возникшие вследствие химического воздействия. Применение: Равномерно нанесите кондиционер на влажные волосы. Оставьте кондиционер на волосах на 3-5 минут, а затем тщательно смойте.


VIESO Восстанавливающий шампунь с аргановым маслом 400 мл.

Содержит экстракты аргании колючей, опунции индийской, а также эфирное масло лаванды, богатое содержанием витаминов А и Е. Он не только тщательно очищает волосы от загрязнений, но и обеспечивает их активное питание. Кроме того, шампунь с аргановым маслом защищает от негативного воздействия ультрафиолетового излучения. Применение: Равномерно нанесите шампунь на влажные волосы, медленно помассируйте кожу головы и волосы. Тщательно смойте ВНИМАНИЕ! Серия не содержит Sodium lauryl sulfate (SLS), cocamide dea, пропилен гликоль, парабены, парафиновое масло и вазелин. Продукция не тестируется на животных. Вся косметика имеет международные сертификаты GMP и FDA.


VIESO Защитная маска с иланг-илангом 500 гр.

Маска, содержащая природный комплекс масел иланг-иланга, лаванды и герани, запечатывает пигмент, восстанавливает волосы, пробуждая их природные защитные силы, и придает волосам гладкость. Маска специально разработана для окрашенных волос. Она предотвращает вымывание пигмента, увеличивая срок стойкости исходного оттенка, и возвращает волосам жизненную силу. Входящий в состав маски пшеничный протеин помогает восстановить природную гладкость и мягкость волос, делая их блестящими и шелковистыми.


VIESO Маска с аргановым маслом для глубокого восстановления 350 гр.

Содержит уникальную комбинацию экстрактов аргании колючей и опунции индийской, масла ши, масла виноградной косточки и множества других ценных растительных экстрактов. Маска специально разработана для глубокого восстановления поврежденных участков и интенсивного питания волос. Применение: После мытья головы шампунем нанесите небольшое количество маски на ладонь. Потрите руки и массирующими движениями равномерно нанесите маску от корней до кончиков. Для достижения наилучших результатов используйте пар или накройте волосы горячим полотенцем. Оставьте маску на волосах на 5-10 минут. Тщательно смойте.


VIESO Маска с маслом болгарской розы для вьющихся волос 500 гр.

Маска, содержащая масла болгарской розы, эфирного масла бергамота и экстракта листьев гинкго, глубоко увлажняет волосы, наполняет их питательными элементами и эффективно восстанавливает секущиеся кончики. Увлажняющие компоненты глубоко проникают в структуру волос и образуют эластичный защитный барьер на их поверхности. Маска поможет подчеркнуть природную красоту ваших волос, не утяжеляя их и сохраняя их эластичность.


VIESO Сыворотка с аргановым маслом для глубокого восстановления 10 мл х 5

Содержит уникальную комбинацию экстрактов аргании колючей и опунции индийской, масла ши и масла виноградной косточки, насыщающую волосы важным для их красоты витамином B5 и защищающую от воздействия солнечного света. Обеспечивает активное питание и восстановление сухих, поврежденных и подвергнутых химическому воздействию волос. Подходит для сухих, поврежденных и часто окрашиваемых волос. Опция 1. Для глубокого восстановления: Смешайте сыворотку с кондиционером в соотношении 1:10. Нанесите смесь на волосы от корней до кончиков и помассируйте. Для достижения наилучшего результата в течение 15-25 минут используйте пар или горячее полотенце. Затем волосы необходимо промыть и сделать укладку. Опция 2. Для ежедневного ухода: нанесите 2 - 3 капли сыворотки непосредственно на волосы, чтобы предотвратить пушение и запечатать секущиеся кончики. Не смывайте.


VIESO Сыворотка с экстрактом кипариса для активации роста волос (активатор фолликул) 5 мл х 10 шт.

Обогащена экстрактами кипариса, имбиря и шалфея для максимальной активации микроциркуляции кожи головы, повышения проникающей способности волосяных фолликулов для лучшего усвоения питательных веществ и активации фолликулов. Помогает восстанавливать клетки волос и питает корни, предотвращая выпадение волос, эффективно восстанавливая поврежденные фолликулы, обеспечивая густой волосяной покров. Применение: Равномерно распределите содержимое одного флакона на коже головы. Мягко массируйте кожу головы кончиками пальцев спиральными движениями в течение 3-5 минут. Не смывайте. Рекомендуется использовать один раз в три дня.


VIESO Шампунь от выпадения волос Кипарис 400 мл

Экстракт кипариса увеличивает проникающую способность волосяных фолликулов для лучшего питания волос, предотвращая потерю волос. Мягкая моющая формула очищает волосы и кожу головы. ВНИМАНИЕ! Серия не содержит Sodium lauryl sulfate (SLS), cocamide dea, пропилен гликоль, парабены, парафиновое масло и вазелин. Продукция не тестируется на животных. Вся косметика имеет международные сертификаты GMP и FDA.


VIESO Шампунь питательный с медом 400 мл

Особо мягкая формула для сухих и повреждённых волос, деликатное очищение и защита волос. Эссенция мёда и эфирное масло розы восстанавливают и глубоко увлажняют волосы. ВНИМАНИЕ! Серия не содержит Sodium lauryl sulfate (SLS), cocamide dea, пропилен гликоль, парабены, парафиновое масло и вазелин. Продукция не тестируется на животных. Вся косметика имеет международные сертификаты GMP и FDA.


VIESO Шампунь с лавандой для контроля выделения кожного секрета 400 мл.

Уникальная растительная формула для контроля выделения кожного секрета – залог тщательного очищения ваших волос и восстановления их баланса – придает волосам объем и жизненную силу. Шампунь содержит увлажняющий крем на основе экстракта розмарина. Он оживляет и омолаживает кожу головы, облегчает расчесывание волос, делая их шелковистыми и гладкими, и нейтрализует электризацию. Подходит для жирных или нормальных волос. ВНИМАНИЕ! Серия не содержит Sodium lauryl sulfate (SLS), cocamide dea, пропилен гликоль, парабены, парафиновое масло и вазелин. Продукция не тестируется на животных. Вся косметика имеет международные сертификаты GMP и FDA.


VIESO Питательная медовая сыворотка 10 мл х 5

Сыворотка содержит мёд, эфирное масло болгарской розы, эфирное масло лаванды и питательные растительные экстракты для восстановления запасов витамина B5, а также для предотвращения повреждения волос ультрафиолетовым излучением. Глубоко восстанавливает сухие, поврежденные и подвергнутые химической обработке волосы, делая их блестящими и эластичными. Подходит для сухих, поврежденных и часто окрашиваемых волос. Опция 1. Для глубокого восстановления: Смешайте сыворотку с кондиционером в соотношении 1:10. Нанесите смесь на волосы от корней до кончиков и помассируйте. Для достижения наилучшего результата в течение 15-25 минут используйте климазон, вапоризатор, пар или горячее полотенце. Затем волосы необходимо промыть и сделать укладку. Опция 2. Для ежедневного ухода: нанесите 2 - 3 капли сыворотки непосредственно на волосы, чтобы предотвратить пушение и запечатать секущиеся кончики. Не смывайте.



 ЭКО БАР Татьяны Кузьминой

      Хотите узнать больше об органической косметике? Получить консультацию специалиста и выбрать подходящий продукт? Приходите в ЭКО БАР Татьяны Кузьминой. Мы расположены в ТК "МАКС", 1-й этаж!


г. Саранск, ТК "МАКС", 1-й этаж
улица Гагарина, 99А
+7(937) 517-07-20
WhatsApp
@eco_bar_tk


       
ECO BAR by Tatyana Kuzmina*
*ЭКО БАР Татьяны Кузьминой
ТК "МАКС", 1-й ЭТАЖ
8 (937) 517-07-20